Protección de datos personales

 

 


YAGLY pone a disposición de los usuarios información sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad e información.



YAGLY no recoge datos personales a través de del sitio de internet www.yagly.com y www.yagly.com/shop. No obstante, si usted se pone en contacto con nosotros por otras vías, le recomendamos que lea atentamente esta sección.



YAGLY es una marca comercial registrada propiedad de Dª PATRICIA FERROL GONZÁLEZ



¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?


El responsable de tratamiento de los datos personales es Dª PATRICIA FERROL GONZÁLEZ, con DNI nº 32.773.135K, con domicilio en C/ Caleruega 70, 5º, 28033 Madrid y dirección de correo electrónico yagly@yagly.com


El usuario se compromete a no transmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes condiciones generales de uso y las particulares que le sean de aplicación. A titulo meramente enunciativo y sin que tenga carácter limitativo o excluyente, el usuario se compromete a:


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


Los datos personales que el interesado facilita a Dª PATRICIA FERROL GONZALEZ son tratados únicamente para prestarle los servicios solicitados y realizar la facturación de los mismos.


Dª PATRICIA FERROL GONZALEZ no utiliza sus datos para otras finalidades diferentes de las aquí descritas. En especial no le enviaremos comunicaciones comerciales de ningún tipo.


¿Qué datos son tratados y de qué fuentes son obtenidos?


Los datos que Dª PATRICIA FERROL GONZALEZ trata son únicamente los aportados por usted como interesado, a través de los datos de contacto facilitados en ese sitio de internet.


Dª PATRICIA FERROL GONZALEZ podrá tratar datos personales de las siguientes tipologías:

  • Datos identificativos (p.ej., nombre y apellidos, NIF, correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, etc.).

¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de sus datos?

En el momento de recabar sus datos, le pedimos que consienta de manera informada y expresa al tratamiento para la finalidad antes citada. Su consentimiento expreso autoriza el tratamiento de tus datos para la finalidad y en las condiciones que le explicamos en esta sección.

¿A quién se comunican sus datos?

Dª PATRICIA FERROL GONZALEZ no comunica ni cede sus datos a terceras entidades, salvo obligación legal de hacerlo. Sus datos pueden ser cedidos a terceros encargados del tratamiento para la gestión contable y fiscal de Dª PATRICIA FERROL GONZALEZ. Dichos encargados del tratamiento están establecidos en la Unión Europea y tratan sus datos personales únicamente para el fin indicado y bajo las instrucciones de Dª PATRICIA FERROL GONZALEZ.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para la prestación del servicio solicitado, mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Qué debe garantizarnos al aportar sus datos de carácter personal?

 

El usuario garantiza que los datos que aporte son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En caso de que el usuario aporte datos pertenecientes a un tercero, garantiza que ha informado a dicho tercero de la totalidad de aspectos contenidos en la presente Política de Privacidad y obtenido su consentimiento expreso para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate. Todo ello, con carácter previo al suministro de datos de un tercero a través de nuestra página web.

Para aportarnos sus datos personales debe ser mayor de 16 años de edad.  

¿Qué medidas adoptamos para proteger sus datos personales?

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos para la protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de la presente página web. En todo caso, debe tener en consideración que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos personales?

Le informamos que tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Del mismo modo, Vd. cuenta con los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

Acceder a sus datos: Tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de Dª PATRICIA FERROL GONZALEZ, así como derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente conservaremos los datos sobre los que haya solicitado limitación en el tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por motivos legítimos (por ejemplo, para la ejecución de un contrato válido en vigor) o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar los derechos sobre sus datos personales mediante correo electrónico dirigido a Dª PATRICIA FERROL GONZALEZ, a la dirección yagly@yagly.com haciendo constar en el asunto Protección de Datos y aportando nombre completo, apellidos, NIF, contenido de la solicitud, domicilio postal y correo electrónico a efectos de notificaciones. Al mencionado correo deberá acompañar copia de su DNI, NIE, Pasaporte o documento equivalente, por las dos caras, con la finalidad de acreditar su identidad.

Le facilitaremos información sobre su solicitud lo antes posible, por medios electrónicos cuando sea posible, y en el plazo máximo de 1 mes desde la recepción de la solicitud, si bien la informamos que dicho plazo podría prorrogarse por otros 2 meses adicionales teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes (en cuyo caso le informaríamos de esta extensión sin dilación).

Por último, le informamos de que podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos que en España es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 
 

Todas las fotografías publicadas en esta web están protegidas por derechos de autor y está prohibido su uso y/o reproducción, total o parcial, sin la autorización expresa de Yagly. Créditos web.